알림

• 카카오 온라인 비즈니스 세미나 OPEN [무료신청!] 2021-06-17

최적의 마케팅 전략을 수립할 수 있는 "카카오 비즈니스 세미나"가 오픈 되었습니다.

카카오의 다양한 서비스와 솔루션을 활용한 카카오 선순환 구조 안내부터 

이제 막 카카오광고를 시작하시는 분들도 바로 시작 할 수 있도록 실시간 시연을 통한 플랫폼 사용 방법까지! 

카카오 비즈니스 솔루션 기초부터 광고를 활용한 고급단계까지 다양한 커리큘럼의 세미나가 준비되어 있습니다. 

실시간으로 진행되는 세미나에 참석하셔서 여러분의 브랜드를 성장시켜 보세요!

어떤 세미나가 있는지 궁금 하신가요?

세미나를 신청하기 전에 '수강방법'을 먼저 확인하시면 도움을 받으실 수 있습니다.  

[세미나 안내 바로가기]

바로 세미나 신청하실 수 있어요! 아래 신청하기 버튼을 통해 접속해보세요!

[세미나 신청 바로가기]

카카오톡 채널 “카카오비즈니스”를 통해 세미나 소식을 가장 빠르게 전달 드립니다.

[카카오톡 채널 바로가기]

* 온라인으로 진행되는 세미나로, 사전 신청자에 한하여 참여 링크를 메일로 전달 드립니다.

* 매월 세미나가 진행됩니다.  이번 달에 놓친 세미나가 있다면 다음 달에 신청해주세요! (매월 마지막 주에 다음 달 신청 링크가 오픈됩니다)