알림

• (7/26 마감) [선착순] 카카오페이 구매 포인트 10만원 쏘세요! 2021-06-07
    안녕하세요. 위사입니다.

지난 4월부터 위사는 카카오톡을 통해 쇼핑몰 매출을 높일 수 있도록 업계 최초! 카카오페이 구매 연동 서비스를 도입하여 제공하고 있습니다.

이렇게 좋은 서비스를 더 많은 분이 사용해보실 수 있도록 100,000포인트 충전금 지급 이벤트를 진행합니다!

입점하면 내 고객에게 쏠 수 있는 10만원 충전 완료!
    지급받은 포인트 충전금은 내 쇼핑몰 고객 혜택으로 활용하여 구매율을 높일 수 있습니다👍
    오직 선착순 100분께만 드리는 혜택이니 마감 전에 신청해서 꼭 활용해보세요💨

자세한 내용은 아래를 참고해주세요🔽

이벤트 안내 
    - 대상 : 카카오페이 구매 신규 입점완료 판매점 
    - 기간 : 2021.6.7~7.16 (입점완료 기준, 선착순 100개 판매점) 
    - 혜택 내용 : 카카오페이 구매 포인트 충전금 10만원 제공 
    * 충전금은 연동 심사완료 기준, 선착순으로 지급될 예정입니다.
    * 카카오페이 구매 버튼 ON 설정을 하신 후, 정상적으로 노출이 확인되어야 포인트 충전금 지급 대상이 됩니다.

카카오페이 구매 포인트란? 
    카카오페이 구매 서비스 이용 시 구매자가 현금처럼 사용 가능한 포인트입니다. 
    판매점이 구매 적립 등 고객 혜택으로 포인트 지급을 직접 설정할 수 있습니다.

카카오페이 구매 서비스
    활용하면 어떤 점이 좋아요?🤔
    더 알아보기 페이지 맨 아래에서 신청할 수 있어요!

감사합니다.
    꿈꾸는 세상, 위사.