알림

• 간편해진 서비스 결제 관리, 위사페이 출시 2023-01-31

안녕하세요. 위사입니다.

쇼핑몰 운영 서비스 결제를 한곳에서 관리할 수 있는 WISA.pay가 출시되었습니다!

미처 서비스를 연장하지 못해 기간이 만료되는 경우가 생기고, 매번 결제일을 확인하고 결제를 진행해야 하는 불편함을 해결하기 위해 위사페이가 탄생했습니다👶

클릭 한 번으로 위사 서비스를 365일 안정적으로 이용해 보세요! 이제 서비스 연장은 위사페이가 알아서 챙겨드립니다.

WISA.pay란?

결제 카드 등록 후 쉽고 편리한 결제를 제공하는 위사 자체 간편결제 서비스입니다.

위사페이는 정기결제와 즉시결제를 제공합니다.

정기결제 

이용 중인 서비스를 설정한 결제일에 자동 결제하여 끊김 없는 서비스 이용이 가능합니다.

서비스별 결제 설정이 가능하여 개별 서비스 연장, 윙문자 자동 충전이 가능합니다.

즉시결제

등록한 카드로 원하는 서비스를 빠르게 신청하여 바로 사용하실 수 있습니다.

*결제 서비스는 결제 대행사 페이플을 이용합니다.

WISA.pay 이렇게 사용하세요

카드 등록

- 위사 로그인 > 마이페이지 > WISA.pay 관리 메뉴에서 카드 등록을 진행해 주세요.
    - 개인/법인카드별 입력 정보를 확인하고 알맞게 입력합니다.

카드 관리

- ✔기본으로 지정된 카드로 정기 결제가 진행됩니다.

- 등록한 카드는 별칭 설정 및 카드 정보 삭제가 가능합니다.

정기결제

- 정기결제를 사용할 서비스의 사용 버튼을 ON으로 변경하면 바로 적용! 참 쉽죠?😉

- 설정변경을 클릭하여 해당 서비스의 결제 설정을 수정할 수 있습니다.

즉시결제

- 신청/연장이 필요한 서비스의 즉시결제를 클릭하면 결제 페이지로 바로 이동합니다.

- 위사페이에 등록한 카드로 즉시 결제됩니다.

안내사항

- 기간제 서비스는 서비스 만료 5일 전 정기결제되며 기본 1개월(30일) 단위로 연장됩니다.

- 윙문자 서비스 사용 시 잔여 포인트 조건 설정이 반드시 필요합니다.

- 결제예정일 5일 전에 서비스별 결제예정 알림톡을 보내드립니다.

- 결제되기 전 서비스 사용 버튼을 OFF하면 예정 결제가 취소됩니다.

바로 사용해 보세요!

위사페이 등록하기

감사합니다. 
    위사팀 올림