알림

• 미리오픈 PG 신청하고, 당일 판매를 시작해보세요! 2022-05-03
    안녕하세요? 위사입니다.

복잡했던 PG 신청을 보다 빠르고 간편하게 신청할 수 있습니다.

👍 신청서 접수까지 3분이면 완료!
    👍 신청서만 접수하면, 카드결제 사용 ON!

토스페이먼츠 PG 신청하고 당일 판매를 시작해보세요!

👍 미리 오픈
    신청만 하면, 카드결제가 제공되기 때문에
    약 2~3주 간의 계약 및 심사 시간을 절약할 수 있습니다.

👍 온라인 서류 접수
    번거로운 서류 발송없이 업로드로 간편하게 접수할 수 있습니다.

👍 자동 PG 세팅
    결제 세팅비 납부가 완료되면, 자동으로 PG 세팅이 완료됩니다.

🙏 사전 준비 안내
    ① 판매할 상품을 최소 2개 이상 등록해 주세요.
    ② 쇼핑몰정보 설정을 완료하여, 쇼핑몰 하단 정보를 변경해 주세요.

■ PG 계약단계별 결제 가능 수단
    계약상태 사용할 수 있는 결제수단
    신청서 제출 대기 불가
    신청서 제출 완료 신용/체크카드
    심사중 신용/체크카드
    계약완료 신용/체크카드, 가상계좌, 계좌이체

■ 자세한 내용은 아래 서비스 매뉴얼에서 확인하세요.

감사합니다.
    꿈꾸는 세상, 위사.